Iniciar uma conversa

Como faço o upgrade anual online (proposta ou compra)?

Para renovar sua licença IceWarp, deve gerar e ter em mãos o arquivo license.xml (Ajuda/Exportar Licença) do seu servidor ou o ORDER ID, visto no console IceWarp, em Ajuda/Licença...

Para obter uma proposta online de renovação anual ou efetivar a compra do upgrade, primeiramente deve converter sua licença atual para a v10, caso esteja usando a versão 9, através do link http://shop.icewarp.eu/purchase/v9_to_v10.php?u=ZKNp&country=BR. Após a conversão, você receberá um novo ORDER ID.
 
Caso já esteja na v10 ou v11, verifique seu Order ID no console, em Ajuda/Licença... Copie e cole seu ORDER ID no link http://shop.icewarp.eu/purchase/update_v10.php?u=ZKNp&country=BR, para obter uma proposta ou efetivar a compra do upgrade online.

Breve passo a passo

1 - Tenha em mãos o ORDER ID da versão 10 ou 11 do seu IceWarp;
3 - Na próxima tela, opte por entrar com o ORDER ID, cole o mesmo e clique no botão PRÓXIMO;
4 - Na próxima tela, escolha 365 dias ou 730 dias de upgrade tanto para Licenças Servidor quanto para Licenças Cliente e clique no botão EDIT;
5 - Na próxima tela, se desejar apenas fazer o upgrade dos produtos que já possui, não deve alterar nada, basta ir ao final da página e clicar no botão CHECKOUT para continuar para a próxima tela.
5.1 - Se deseja incluir usuários, deve marcar, na tabela "Tamanho da Organização", o intervalo de usuários que deseja somar a mais aos seus usuários já existentes e, na coluna USUÁRIOS, deve inserir esse número a mais e clicar no botão APLICAR. Em seguida, ao final da pagina, clicar no botão CHECKOUT.
5.2 - Se deseja incluir novos módulos (produtos), deve marcar na tabela "Tamanho da Organização" o intervalo de usuários que deseja colocar para o novo módulo e em seguida, na coluna USUÁRIOS (na linha correspondente ao produto), informar o numero de usuários e clicar no botão APLICAR. Siga até o final da página e clique no botão CHECKOUT.
5.3 - Se deseja retirar um módulo da sua licença, por não desejar fazer upgrade do mesmo por não usá-lo, basta desmarcar o módulo e visualizará um aviso da loja informando que este módulo será retirado da licença definitivamente.
6 - Na próxima tela, serão exibidos os detalhes da licença que está sendo atualizada e, abaixo, um formulário que deve ser preenchido com atenção, pois serão esses os dados usados no licenciamento. Na parte do formulário entitulada "COBRAR PARA", são os dados que serão utilizados para emissão do faturamento (NF e Boletos);
6.1 - Após o preenchimento do formulário, deve marcar o "checkbox" "Eu concordo com o Contrato de Licenças abaixo", em seguida escolher o botão PROPOSTA (para receber a proposta em PDF nos e-mails informados no formulário) ou botão COMPRAR, para efetivar a compra do upgrade.
7 - Nas próximas telas, deve ir clicando no botão PRÓXIMO, até receber um ORDER ID na tela. Esse ORDER ID é a identificação do seu pedido ou proposta.


Caso tenha dificuldade em seguir o passo a passo acima, favor abrir um chamado (http://suporte.icewarp.com.br) para Depto. de Licenciamento, enviando o arquivo license.xml anexado, informando nome e telefone direto para contato, que teremos prazer em lhe acompanhar durante o processo de atualização online.

Vale ressaltar que, ao efetuar a renovação, todos usuários possuem 7 dias de avaliação dos módulos que você não possui registrados. Para saber quais usuários estão usando determinado módulo, acesse Ajuda/Licença... e dê um duplo clique no módulo respectivo. A palavra FULL, ao lado de cada endereço de e-mail, indica que o usuário está usando tal módulo.

Desejando fazer downgrade de usuários, isso não é possivel na loja online. Deve solicitar o downgrade de usuários abrindo um chamado em http://suporte.icewarp.com.br, para Depto. de Licenciamento, anexando o arquivo license.xml e informando o número de usuários desejados para cada um dos módulos já licenciados. Ressaltamos que ao fazermos o downgrade de usuários não mais teremos como retornar ao número anterior e caso exista algum desconto já informado na loja online para o upgrade, este é perdido quando se faz o downgrade de usuários.

Escolher arquivos ou arraste e solte arquivos
Esse artigo foi útil?
Sim
Não
  1. Flávio Zarur Lucarelli

  2. Publicado
  3. Atualizado

Comentários